88y.comAV男优在地铁「合体」 路人中途加入还PO网炫耀



这世界怎么了?英国一名AV男优与其男友于地铁列车中公然进行性行为,中途竟然有一名男路人临时加入,三人还自拍影片上传到推特。之后一名男同性恋网友看到这段影片,觉得实在太夸张而向警方举报,这名AV男优因而被警方起诉,被处以1000英镑(约新台币40173元)的罚缓。

据《CNN》报导,这三名男子分别是35岁的AV男优乔治.梅森(GeorgeMason)、他的24岁男友尼古拉斯穆兰(NicholasMullan),以及一名身份不明、疑似是现场临时加入的男子,2017年7月他们在伦敦地铁北线,列车行驶于莱斯特广场站与滑铁卢站之间进行性行为,梅森将这段影片保存了一段时间,直到去年2月竟然将它上传到自己的推特上。

之后一名男同性恋浏览到这段影片,认为此举实在太超过,于是向警方检举这段影片,而梅森与穆兰也因违反公序良俗遭到警方起诉,被处以1000英镑(约新台币40173元)的罚缓,而临时加入的神秘男子则未被警方追查。

对于三名男子的行径,连辩护律师也表示:在旅途过程中,路人们会想到他们曾在这里进行过性行为,而法官也称这件事情冒犯到他人而且十分严肃,对三男表示严正谴责。